Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курица, фаршированная рисом и грибами

Курица, фаршированная рисом и грибами

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • 1 тушка курицы
  • вешенка - 300 г
  • рис - 200г
  • лук репчатый - 1 крупная луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • укроп - 1 пучок
  • приправа для курицы
  • соль

Похожее блюдо:
Картофель, запеченный в картофеле

Способ приготовления:

  • Отварить рис до полуготовности. Вешенку, лук. укроп, порезать и обжарить на масле до полуготовности. Добавить приправу и соль. Смешать с рисом.
  • Курицу вымыть, дать стечь воде, натереть приправой, чесноком и посолить, начинить смесью, сколоть зубачистками отверстия, уложить в блюдо для запекания и готовить 1 час, обливая время от времени образующимся соком.