Говядина "Глясе"
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- мякоть говядины 500г
- репчатый лук 1 головка
- крепкий кофе 1 стакан
- морковь 2 штуки
- чернослив без косточек приблизительно 10 штук
- сливочное масло 2 ст ложки
- сливки 200мл
- зелень петрушки
- соль
Похожее блюдо:
Мясо дикого кабанчика под соусом.
Способ приготовления:
- Говядину нарежьте кубиками весом примерно 30 г.
- Кусочки мяса посолите и вместе с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле.
- Тушите мясо минут 15-20.
- Горячий кофе добавьте к мясу и тушите еще 10 минут.
- Морковь нарежьте кружочками. Чернослив и морковь добавьте в мясо и тушите 15 минут.
- В конце тушения добавьте сливки и доведите до кипения.
- Украсить зеленью.
- Приятного аппетита!