Говядина "Глясе"

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • мякоть говядины 500г
  • репчатый лук 1 головка
  • крепкий кофе 1 стакан
  • морковь 2 штуки
  • чернослив без косточек приблизительно 10 штук
  • сливочное масло 2 ст ложки
  • сливки 200мл
  • зелень петрушки
  • соль

Похожее блюдо:
Мясо дикого кабанчика под соусом.

Способ приготовления:

  • Говядину нарежьте кубиками весом примерно 30 г.
  • Кусочки мяса посолите и вместе с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле.
  • Тушите мясо минут 15-20.
  • Горячий кофе добавьте к мясу и тушите еще 10 минут.
  • Морковь нарежьте кружочками. Чернослив и морковь добавьте в мясо и тушите 15 минут.
  • В конце тушения добавьте сливки и доведите до кипения.
  • Украсить зеленью.
  • Приятного аппетита!