Рулетик из фарша
Изображение:
Вкусы:
вкусный, фарш
Ингридиенты:
- Фарш (свинина+говядина)-300г
- яйцо-1шт
- булочка-2шт
- молоко
- соль,перец
- майонез
- лук-порей
- паприка(по вкусу)
Похожее блюдо:
Свиные рёбрышки с кабачком.
Способ приготовления:
- Фарш:
- Как на котлеты.Булочки замачиваем в молоке.Смешиваем фарш,яйцо,булочки,соль,перец.
- Раскладываем на пищевую пленку прямоугольником ( слой примерно 2см).Промазываем майонезом, выкладываем начинку( она может быть любая),немного солим. Спомощю пленки сворачиваем в колбаску,пленку удалить!!!!! Кладем на противень,выстланной фольгой, заворачиваем фольгу и в духовку на 200 гр. Примерно на 15-20мин.Потом открываем фольгу и печем еще 20 мин!!!
- Приятного аппетита