Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свиная вырезка в фольге

Свиная вырезка в фольге

Изображение:

Время приготовления:
65

Ингридиенты:

  • 700-800г. вырезки
  • 1ст.л. дижонской горчицы
  • 1ст.л. соевого соуса
  • 2-3 зубчика чеснока
  • свежемолотый черный перец
  • растительное масло для смазывания

Похожее блюдо:
лесное мясо

Способ приготовления:

  • Чеснок измельчите, смешайте с горчицей и соевым соусом, смажте этой смесью вырезку и поперчите по вкусу.
  • Заверните вырезку в плотную или сложенную вдвое фольгу, смазанную изнутри маслом, и запекайте в разогретой до 180° духовке (на решетке) примерно 1 ч.
  • Снимите мясо с решетки, дайте полежать 10 мин. Разверните фольгу, нарежте мясо слегка наискосок, поперек волокон, и подавайте. Бульон из фольги не выливайте, он может пригодиться в качестве соуса.