Свиная вырезка в фольге
Изображение:
Время приготовления:
65
Ингридиенты:
- 700-800г. вырезки
- 1ст.л. дижонской горчицы
- 1ст.л. соевого соуса
- 2-3 зубчика чеснока
- свежемолотый черный перец
- растительное масло для смазывания
Похожее блюдо:
лесное мясо
Способ приготовления:
- Чеснок измельчите, смешайте с горчицей и соевым соусом, смажте этой смесью вырезку и поперчите по вкусу.
- Заверните вырезку в плотную или сложенную вдвое фольгу, смазанную изнутри маслом, и запекайте в разогретой до 180° духовке (на решетке) примерно 1 ч.
- Снимите мясо с решетки, дайте полежать 10 мин. Разверните фольгу, нарежте мясо слегка наискосок, поперек волокон, и подавайте. Бульон из фольги не выливайте, он может пригодиться в качестве соуса.