Капустница
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- цв.капуста-400г
- стручкрвая фасоль-200г
- брюсельская капуста-200г
- яйцо-2шт
- овощной бульон-150г
- сметана-2ст.л(нежирная)
- базилик
- петрушка
- суш.травы
- ст.л. раст. масла
Похожее блюдо:
Салат красоты
Способ приготовления:
- Я еще совсем неопытный кулинар, поэтому выставляю простые блюда; но все приходит с опытом ;)
- Капусту и фасоль отварить до полуготовности;(брюсельскую капусту я измельчаю, т.к. она имеет специфический вкус)
- Взбить вилкой яйца, сметану и специи, добавить бульон, зелень.
- Смазать форму маслом; распределить овощи и залить смесью; отправить в духовку при 150-180 С на 25-30 минут
- Отличное легкое блюдо;очень вкусно с соевым соусом