Суп "Минестрони"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
овощной, копченый, кисловатый
Ингридиенты:
- 500 мл куриного(овощного, говяжего)бульона(можно просто воду)
- 1 большая красная луковица,
- 1 большая морковь,
- 2 молодых цукини
- 2 стебля сельдерея
- 1 банка томатов в собственном соку (400г)
- 4 ломтика копченого бекона или панчетты
- 1 помидор
- 2 зубчика чеснока
- 1 бокал сухого красного вина
- суповая лапша (горсть)
- зелень (базилик, петрушка)
- растительное масло, соль, перец
Похожее блюдо:
типа суп, но вкусный
Способ приготовления:
- Мелко нарезанный лук, бекон, сельдерей, морковь нарезанную кубиками, мелкопорубленный чеснок поставить пасероваться в масле в глубокой сковороде на 10-15 минут. Потом добавить, порубленный помидор, нарезанные томаты вместе с соком, бокал вина и цукини порезанные мелкими кубиками, потушить минут пятнадцать, посолить, поперчить. Затем разогреть бульон и соединить с овощами. Довести до кипения, добавить лапшу и зелень (добавить соль по вкусу).