Каталог » Супы » Другие супы » Суп "Минестрони"

Суп "Минестрони"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
овощной, копченый, кисловатый

Ингридиенты:

  • 500 мл куриного(овощного, говяжего)бульона(можно просто воду)
  • 1 большая красная луковица,
  • 1 большая морковь,
  • 2 молодых цукини
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 банка томатов в собственном соку (400г)
  • 4 ломтика копченого бекона или панчетты
  • 1 помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 бокал сухого красного вина
  • суповая лапша (горсть)
  • зелень (базилик, петрушка)
  • растительное масло, соль, перец

Похожее блюдо:
типа суп, но вкусный

Способ приготовления:

  • Мелко нарезанный лук, бекон, сельдерей, морковь нарезанную кубиками, мелкопорубленный чеснок поставить пасероваться в масле в глубокой сковороде на 10-15 минут. Потом добавить, порубленный помидор, нарезанные томаты вместе с соком, бокал вина и цукини порезанные мелкими кубиками, потушить минут пятнадцать, посолить, поперчить. Затем разогреть бульон и соединить с овощами. Довести до кипения, добавить лапшу и зелень (добавить соль по вкусу).