Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог с зеленью и творогом

Пирог с зеленью и творогом

Ингридиенты:

  • 250 гр. творога
  • зелень петрушки, укропа, кинзы, базилика, листьями красной свеклы, шпината, мяты.
  • слив.масло
  • для теста:1 ст. муки, вода, соль

Похожее блюдо:
Традиционные пирожки от Parliament + маковая булка от избытка смелости!

Способ приготовления:

  • Творог смешать с измельченной зеленью, посолить, хорошо перемешать.
  • Из муки, воды и соли замесить пресное тесто, Разделить его на 2 части и дать постоять полчаса. Затем каждую часть раскатать слоем толщиной 2 мм. Одну часть уложить на противень, смазанный раст.маслом.Равномерно выложить на нее начинку, в нескольких местах разложить кусочки слив.масла.Накрыть начинку вторым платом теста, края защипать, сделать в пироге несколько проколов и поставить в духовку.Когда пирог зарумянится, вынуть его и обильно верх смазать слив. маслом. Разрезать на куски и есть горячим! так вкуснее...