Котлетки из мяса птицы

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Фарш куриный или индюшачий - 1 кг
  • Сливки - 300 мл
  • Базилик
  • Орегано
  • Майоран
  • Карри
  • Соль
  • Масло растительное
  • Масло сливочное

Похожее блюдо:
Котлеты отбивные с сыром

Способ приготовления:

  • Фарш посолить, добавить специи, сливки и тщательно вымешать руками до получения однородной массы.
  • На сковородке разогреть растительное и сливочное масло (сливочное масло нужно для того, чтобы котлетки получились более румяненькими).
  • Руки обмакнуть в растительное масло, такими масляными руками формировать небольшие котлетки и выкладывать их на сковорду.
  • Обжарить с двух сторон.
  • Приятного аппетита!!!