Картошечка паровая "Пикантная"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 1. 300 гр кратофеля,
- 2. Щепотка соли,
- 3. 12 ч.л. куркумы,
- 4. 1 ст.л. молотого кориандра,
- 5. молотой черный и красный перец по-вкусу,
- 6. зелень рубленная - при наличие,
- 7. масло - по желанию.
Похожее блюдо:
Шпинат с гренками
Способ приготовления:
- Так вот чистите картошечку и режете кружочками. Кладете в глубокую чашку и добавляете соль, куркуму, кориандр молотый, перчик молотый черный и красный, ну может вы еще какие специи любите. Все тщательно перемешиваете и оставляете.
- Когда вода закипит, выкладываете картошечку на листы пароварки (только не толстым слоем) и варите около 20 минут.
- Когда кортошечка готова можно полить ее маслицем и посыпать рубленой зеленью. У меня зелени не было - жаль...
- Приятного аппетита!!! Полезно и вкусно.