Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Картошечка паровая "Пикантная"

Картошечка паровая "Пикантная"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 1. 300 гр кратофеля,
  • 2. Щепотка соли,
  • 3. 12 ч.л. куркумы,
  • 4. 1 ст.л. молотого кориандра,
  • 5. молотой черный и красный перец по-вкусу,
  • 6. зелень рубленная - при наличие,
  • 7. масло - по желанию.

Похожее блюдо:
Юи-пао – клёцки тушеные с начинкой

Способ приготовления:

  • Так вот чистите картошечку и режете кружочками. Кладете в глубокую чашку и добавляете соль, куркуму, кориандр молотый, перчик молотый черный и красный, ну может вы еще какие специи любите. Все тщательно перемешиваете и оставляете.
  • Когда вода закипит, выкладываете картошечку на листы пароварки (только не толстым слоем) и варите около 20 минут.
  • Когда кортошечка готова можно полить ее маслицем и посыпать рубленой зеленью. У меня зелени не было - жаль...
  • Приятного аппетита!!! Полезно и вкусно.