Свинина “Toskana“ XXL
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- Свинина шейная часть с косточкой или Riesenkottelet 2 шт., примерно1 кг.,
- помидоры-черри 8 шт.,
- моццарелла 2 шт., по 125 гр.,
- оливковое масло,
- бальзамический уксус 1 чайная ложка,
- по щепотке сухих трав;
- шалфей,
- орегано,
- мяты,
- соль, перец,
- каенский перец,
- паприка-порошок.
Похожее блюдо:
Яичница "А ты такой холодный как айсберг в океане..."
Способ приготовления:
- Сухие куски свинины обжарить с двух сторон по 2-3 минуты, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Сделать смесь из сухих трав и специй, налить бальзамический уксус, помешать. Выложить смесь трав маленькими кучками на мясо.
- Помидорки порезать на шайбы и положить сверху.
- Моццареллу так же порезать на пластинки и выложить по всей поверхности мяса.
- Полить сверху оливковым маслом.
- Запекать 35-40 минут при 180°C.
- Подать с зеленым салатом и хлебом.