Свинина “Toskana“ XXL

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • Свинина шейная часть с косточкой или Riesenkottelet 2 шт., примерно1 кг.,
  • помидоры-черри 8 шт.,
  • моццарелла 2 шт., по 125 гр.,
  • оливковое масло,
  • бальзамический уксус 1 чайная ложка,
  • по щепотке сухих трав;
  • шалфей,
  • орегано,
  • мяты,
  • соль, перец,
  • каенский перец,
  • паприка-порошок.

Похожее блюдо:
котлетки " куриный рай "

Способ приготовления:

  • Сухие куски свинины обжарить с двух сторон по 2-3 минуты, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Сделать смесь из сухих трав и специй, налить бальзамический уксус, помешать. Выложить смесь трав маленькими кучками на мясо.
  • Помидорки порезать на шайбы и положить сверху.
  • Моццареллу так же порезать на пластинки и выложить по всей поверхности мяса.
  • Полить сверху оливковым маслом.
  • Запекать 35-40 минут при 180°C.
  • Подать с зеленым салатом и хлебом.