Паштида

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • тесто:
  • 4яйца
  • 200г майонеза
  • 200мл кефира
  • 2ч.л разрыхлителя
  • 5ст.л с горкой муки
  • колбаса варёнка(сосиски или любое варенное мясо)
  • у меня колбаса
  • 200г тёртого сыра.

Похожее блюдо:
Курочка в арахисовой корочке по-алжирски

Способ приготовления:

  • яйца взбить,добавить майонез и дальше взбивать.
  • в кефире розвести разрыхлитель.
  • в яично-майонезную смесь добавить муку и дальше взбивать,вылить кефир и ещё пару раз перемешать.
  • колбасу порезать кубиками и добавить в тесто,перемешать.
  • стекляную форму смазать сливочным маслом,вылить тесто.
  • запекать при 175гр.15 минут,открыть посмотреть,если готово посыпать сыром,поставить назад,и выключить духовку.
  • пусть там постоит 10 минут,потом можно кушать.
  • с салатом или с кукурузкой,мои дети так и ели.
  • ещё томатный сок,обьедение.
  • ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!