Бутербродное пирожное

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 буханочка хлеба
  • 200 г сливочного масла
  • 1 баночка красной икры
  • 50 г подкопчёной корбуши
  • 100 г нарезки форели
  • 3 веточки укропа

Похожее блюдо:
Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом

Способ приготовления:

  • Масло нужно мягкое. Для этого заблаговременно достанем его из холодильника.
  • Мелко-мелко нарежем горбушу, смешаем её с 50 г масла.
  • Мелко нарежем укроп и тоже смешаем его с 50 г масла.
  • Хлеб нарезать ломтями. Нужно чётное количество.
  • Формочкой для пироженок вырезаем нужную фигурку.
  • Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смзываем маслом с укропом.
  • Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
  • Верх украсить розочкой из форели.
  • До подачи на стол держать в холодильнике.
  • Приятного аппетита!!!