Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина в глазированной корочке с ананасами

Свинина в глазированной корочке с ананасами

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, пикантный, очень вкусный

Ингридиенты:

  • 5 кусочков свиного карбоната по 120-150 г
  • 1 банка консервированных ананасов кусочками (250 г)
  • 1 банка натурального йогурта (175 г)
  • 3 ст. ложки гранатового соуса «Нашараб»
  • 2 ст. ложки вустерского соуса
  • 1 ч. ложка молотой паприки
  • 50 г сыра (у меня «Мраморный»)
  • соль (при желании), перец по вкусу
  • растительное масло для смазывания формы

Похожее блюдо:
Мясо запеченое

Способ приготовления:

  • Мясо слегка отбить, выложить в смазанную растительным маслом форму, слегка посолить (при желании, т.к. вустерский соус и сыр уже достаточно соленые) и поперчить по вкусу.
  • Для заливки смешать йогурт, гранатовый и вустерский соусы до однородной массы и выложить эту смесь на кусочки мяса, посыпать молотой паприкой.
  • Сверху выложить кусочки консервированных ананасов, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 45-50 минут до образования карамельной корочки.
  • Приятного аппетита!!!