Рисовые маффины со сливами и помадкой.
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Творог "Домик в деревне" 5,5% 500 гр.
- Рис 150 гр.
- Сахарный песок 4 ст./ложки.
- Яйца 2 шт.
- Сливы 6 шт.
- Конфеты "Сливочная помадка" 2 шт.
- Мука 3-4 ст./ложки.
- Сливочное масло 1 ст./ложка.
- Соль.
Похожее блюдо:
Торт- десерт «Нежность»
Способ приготовления:
- Рис отварить до полуготовности в подсоленой воде, слить воду и остудить.
- Затем к рису добавить творог, яйца, сахарный песок и муку...всё хорошенько перемешать.
- Сливы вымыть, очистить от косточек...но не разламывать до конца на две части.
- Каждую конфету разделить на 3 части и поместить в серединку сливы вместо косточек.
- Форму для маффинов смазать сливочным маслом, на дно выложить по сливе и залить получившейся смесью из риса и творога.
- В данном случае заливать можно до краёв...маффины не поднимутся в процессе запекания.
- Помещаем форму с содержимым в разогретую духовку и запекаем в течении 15-20 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!