Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Полено "Творожное" с сырной начинкой

Полено "Творожное" с сырной начинкой

Изображение:

Вкусы:
сладкий творожный десерт без выпечки

Ингридиенты:

  • 200г нежного сливочного творожка
  • 100г сметаны
  • 1 ст ложка сахара
  • 100 мл молока
  • 18 шт печенья типа "Топленое молоко"
  • 3 глазированных сырка
  • кондитерская посыпка и сладкие грибочки для украшения

Похожее блюдо:
Рисово-ванильный пуддинг с клубничным вареньем.

Способ приготовления:

  • Приготовить творожно-сметанный крем, смешав творог сахар и сметану.
  • Выложить печенье на пищевую пленку 3 по горизонтали и 3 по вертикали.
  • Полить печенье теплым молоком по 3 чайные ложки на шт.
  • Смазать нижний слой тонким слоем творожно-сметанного крема. На средний ряд выложить глазированные сырки.
  • На боковые ряды положить еще по одному печенью, смочить молоком, смазать кремом.
  • При помощи пищевой пленки поднять края десерта.
  • Убрать на пару часов в холодильник для пропитки.
  • За 30 мин до подачи смазать верх десерта оставшимся кремом и украсить кондитерской посыпкой и сладкими грибочками.