Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Чизкейки с белым шоколадом и клюквой

Чизкейки с белым шоколадом и клюквой

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • печенье бисквитное - 100г
  • сливочное масло - 50г
  • клюква - 100г
  • сливки 35% жирности - 60мл
  • творог - 300г
  • белый шоколад - 100г
  • сахарная пудра - 0,5 стакана
  • яйцо - 1

Похожее блюдо:
Творожная запеканка с морковью

Способ приготовления:

  • Печенье измельчить, добавить размягченное масло, перемешать.
  • Выложить равными порциями на дно кексовых формочек, прижать руками, поставить на холод на 20 мин.
  • Шоколад измельчить. Творог, сахарную пудру, яйцо, сливки и 3/4 шоколада взбить.
  • Разложить начинку по формочкам, добавить клюкву.
  • Выпекать в разогретой до 150* духовке 30 минут.
  • Дать остыть в духове с открытой дверцей.
  • Поставить на холод на 3 часа.
  • Посыпать чизкейки оставшимся шоколадом.