Жаркое в лаваше

Изображение:

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • Свинина – 200 - 250 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Консервированные шампиньоны – 1 м. банка
  • Майонез – 2-3 ст.л.
  • Сливочное масло
  • Соль, специи
  • Армянский лаваш

Похожее блюдо:
утка

Способ приготовления:

  • - Мясо отбить и порезать кубиками
  • - Порезать лук, потереть морковь
  • - Обжарить мясо, лук, морковь и шампиньоны
  • - Смешать мясо, овощи, грибы, добавить майонез, специи и тщательно перемешать
  • - Картофель почистить и порезать на мелкие кубики
  • - Большой пласт лаваша разрезать пополам
  • - Смазать лаваш сливочным маслом, выложить на него картофель и получившуюся смесь
  • (можно добавить кусочек сливочного масла)
  • - Свернуть лаваш (как голубец)
  • - Завернуть получившийся конвертик в фольгу
  • - Конвертики уложить в противень и поставить в духовку на 1 час:
  • (первые 30 мин. – 200 С; затем 30 мин. – 180 С)
  • - При подаче лучше развернуть из фольги – получается чуть хрустящий лаваш и нежная начинка
  • - Приятного аппетита!