Скоблянка

Время приготовления:
30

Вкусы:
мясной, грибной

Ингридиенты:

  • Мяско-свинина,
  • Соленые грибочки ( у меня были маринованные опята),
  • Жареный арахис
  • растительное масло,
  • специи по вкусу

Похожее блюдо:
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ

Способ приготовления:

  • Мяско режется на маленькие квадратики, и обжаривается до полу-готовности, затем туда-же так-же мелко порезаные грибочки (лучше соленые).
  • Когда почти готово добавляете специи и очищенный обжаренный толченный (но не мелко)арахис. Хорошо сочетается с картошечкой.
  • Почему так называется не знаяю, мне объяснили, что с тарелок все выскабливается до последней крошки (это правда).