Цветная капуста с фаршем
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
цветная, капуста
Ингридиенты:
- Дозы не пишу, все зависит от желаемого количества:
- Цветная Капуста
- Фарш говяжий нежирный
- Томатное пюрэ
- Луковица небольшая
- Масло растительное
- Соль, перец, чеснок, специи
Похожее блюдо:
Манты (3 штуки в порции) по-узбекски
Способ приготовления:
- Я сижу на диете, вчера купили цветную капусту, огромный вилок. Я думаю, что я с ним делать-то буду? Все же не сьем, даже за неделю! А муж говорит, а у нас такую капусту готовят с фаршем в томатном соусе!! Все, идею подхватила, сегодня же ему приготовила, получилось неплохо!
- В кастрюльке обжарить мелко нашинкованный лук. Добавить сначала фарш и готовить его минут 5-10, затем помытую капусту, все перемешать. Залить томатным пюрэ, покласть все специи, посолить и оставить варить на медленном огне 20 минут. У меня заняло 20 минут, но все зависит от вашей плиты, нужно чтобы капуста сварилась и была мягкой. Все, готово, подавать с рисом или картошечкой.