Курица запечённая в горчично-сметанном соусе
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный в меру пекантный любое время
Ингридиенты:
- курица 1900 гр. нарезанная не крупными кусочками.
- 150 гр.густой сметаны 20%
- 1.5 ст.л.горчицы
- 3 крупных зубка чеснока/натереть на тёрку/
- крупная соль.перец из мельницы.кориандр.сухая мята 1/2 ч.л..
- для сервировки картофельное пюре.салат из свежих овощей.
Похожее блюдо:
Куриный шницель "Парус"
Способ приготовления:
- куски курицы посолить и поперчить.накрыть пищевой плёнкой и оставить при комнатной температуре на 25 минут.
- поместить куски курицы в форму для запекания.
- смешать сметану.горчицу.все специи и щедро покрыть получившимся соусом куски курицы.
- запекать в прогретой духовке при 190" минут 30.
- сервировать с вашим любимым гарниром и салатом из свежих овощей.