Салатик "Сардинка"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Яйца варные 4-5 шт.
- Банка сардин в масле
- Соломка соленая 1 пачка-40 гр.
- Лук 1 небольшой
- Лимон 1 шт.
- Майонез,зелень
Похожее блюдо:
Салат с рукколой и тунцом с медово-горчичной заправкой
Способ приготовления:
- Сардины розмять вылкой вместе с маслом.
- Додать порезаные кубиками яйца.
- Соломку поломить на кусочки 2 см.
- Лук порезать очень мелко.
- С пол лимона выдавить сок.
- Все кроме соломки смешать и заправить майонезом,соломку додать прямо перед подачей,перемешать,украсить зеленью.