Бутерброды "Грибочек"
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Хлеб""Ароматный"(черный)
- 2 пачки закуски "Пикник"(будербродная масса с грибным вкусом)
- 8-10 свежых шампиньонов(сырых,средне-большых),но можно и маринованые
- 2 небольшые луковицы
- уксус 5 мл
- зелень укропа и петрушки
Похожее блюдо:
Бутербродики с рыбкой
Способ приготовления:
- Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе,чтоб потерял горечь(1 час).
- Хлеб порезать и намазать закуской "Пикник".
- Шампиньоны почистить и порезать пластинками.На хлеб викладывать шампиньончик сверху,под ним маринованый лук и зелень в виде травки.