Пенне с баклажаном и моцареллой в томатном соусе.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сытно, вкусно
Ингридиенты:
- Макароны Пенне 100 г.
- Баклажан 1 шт.
- Каперсы 50 г.
- Анчоусы 50 г.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Помидоры протертые 200 г.
- Орехи кедровые 50 г.
- Сыр Пармезан 100 г.
- Сыр Моцарелла 100 г.
- Масло сливочное 20 г.
- Орегано (она же душица)
- Оливковое масло
Похожее блюдо:
Орикетте, домашняя паста с томатным соусом.
Способ приготовления:
- Отварить Пенне в большом количестве воды.
- Баклажан нарезать крупным кубиком и обжарить на оливковом масле.
- Измельченные каперсы, анчоусы и чеснок обжарить отдельно.
- Чуть позже добавить протертые помидоры.
- Посолить, поперчить и добавить немного орегано и кедровые орешки.
- Готовый соус соединить с баклажаном и макароном Пенне, заправить тертым пармезаном, нарезанной мацареллой и слив.маслом.
- Посыпать рубленной петрушкой, выложить Пенне на тарелку и сразу подавать.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!