Каталог » Основные блюда » Паста » Пенне с баклажаном и моцареллой в томатном соусе.

Пенне с баклажаном и моцареллой в томатном соусе.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сытно, вкусно

Ингридиенты:

  • Макароны Пенне 100 г.
  • Баклажан 1 шт.
  • Каперсы 50 г.
  • Анчоусы 50 г.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Помидоры протертые 200 г.
  • Орехи кедровые 50 г.
  • Сыр Пармезан 100 г.
  • Сыр Моцарелла 100 г.
  • Масло сливочное 20 г.
  • Орегано (она же душица)
  • Оливковое масло

Похожее блюдо:
спагетти с тунцом и овощами

Способ приготовления:

  • Отварить Пенне в большом количестве воды.
  • Баклажан нарезать крупным кубиком и обжарить на оливковом масле.
  • Измельченные каперсы, анчоусы и чеснок обжарить отдельно.
  • Чуть позже добавить протертые помидоры.
  • Посолить, поперчить и добавить немного орегано и кедровые орешки.
  • Готовый соус соединить с баклажаном и макароном Пенне, заправить тертым пармезаном, нарезанной мацареллой и слив.маслом.
  • Посыпать рубленной петрушкой, выложить Пенне на тарелку и сразу подавать.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!