Каталог » Основные блюда » Паста » Яичная паста "КАРБОНАРА".

Яичная паста "КАРБОНАРА".

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
отменный

Ингридиенты:

  • 250-300 гр. Яичной пасты.
  • 200 гр. не жирной грудинки или бекона (без шкурки).
  • 3 яйца (используем только желтки).
  • 5 ст./ложек 33% сливок.
  • 1 зубчик чеснока, давленый.
  • 80 гр. Пармезана.
  • Оливковое масло, соль, перец.
  • Перепелиные яйца для украшения.

Похожее блюдо:
Пенне с кабачками и сыром.

Способ приготовления:

  • Отварите перепелиные яйца вкрутую...очистите.
  • Отварите пасту (согласно инструкции на упаковке), посолите в процессе варки. Промойте...слейте воду...
  • Разогрейте в глубокой сковороде масло, обжарьте в нём грудинку нарезанную соломкой вместе с чесноком. Примерно 1,5-2 минуты, помешивая...на среднем огне...
  • Взбейте сливки с желтками...влейте к грудинке и перемешайте на малом огне...чеснок уберите.
  • Соедините пасту с соусом (в сковороде), приправьте солью и перцем...хорошенько перемешайте двумя ложками. Разложите пасту по тарелкам, посыпьте пармезаном, украсьте разрезанными вдоль, перепелиными яйцами и подавайте на стол.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!