Творожное печенье "2х2"

Изображение:

Вкусы:
творожно-ванильное, в меру сладкое

Ингридиенты:

  • 200 г творога (у меня творожные сырки)
  • 2 желтка
  • 2 стакана муки
  • 200 г маргарина комн. температуры
  • 2 ст.л. ванильного сахара с горкой
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Похожее блюдо:
Печенье "Пуговицы"

Способ приготовления:

  • Творог желательно брать пастообразный или взбить его предварительно, чтобы не было крупинок.
  • Взбить маргарин с желтками, добавить творог, ванильный сахар.
  • Просеять муку с разрыхлителем, положить в творожную массу, размешать.
  • Тесто должно получиться пастообразно-плотной консистенции.
  • Положить тесто в кондитерский шприц и выдавить различные фигурки.
  • Выпекать при температуре 200градусов 20-25 минут до легкого зарумянивания.