Каталог » Горячие закуски » Мясные » печень в горшочках

печень в горшочках

Изображение:

Ингридиенты:

  • 600гр.печени(свиной или говяжей)
  • 2 средних луковицы
  • 300мл.бульона
  • 1 морковь
  • 2 помидора
  • соль,перец,лавровый лист-по вкусу

Похожее блюдо:
Тефтели из телятины "Наполеончики".

Способ приготовления:

  • печень нарезать крупными кусками,удалить плёнку и желчные протоки,
  • сполоснутъ холодной водой,дать стечь воде и обсушить салфеткой,
  • обжарить на масле по 2-3 мин.с каждой стороны,уложить в горшочки.
  • лук,морковь,помидоры нарезать кольцами и добавить в горшоцки с печенью.
  • всё посолить,поперчить, залить бульоном.
  • сверху положитъ по кусочку лаврового листа.
  • горшочки накрыть крышкой и тушить в духовке 30мин.при температуре 180°.