Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбные кебабы из двух видов рыб Mediterraneo

Рыбные кебабы из двух видов рыб Mediterraneo

Изображение:

Вкусы:
рыбный, баклажаны, кинза

Ингридиенты:

  • по 300 гр любой белой рыбы и лосося
  • по половине пучка петрушки, кинзы и, по желанию мяты
  • луковица
  • 1 баклажан
  • 0.5 ложки кумина
  • 0.5 ложки сухой кинзы
  • немного корицы
  • черный перец,соль
  • 1 яйцо
  • черствая булочка, размоченная или сухари
  • палочки корицы

Похожее блюдо:
Горбуша запеченая с овощами.

Способ приготовления:

  • Рыбу мелко порубить, смешать с сухарями. Зелень смолоть в процессоре.
  • Лук обжарить до прозрачности, баклажаны нарезать кубиками и тоже обжарить до мягкости.
  • Все компоненты смешать, приправить.
  • Масса должна получиться не мягкой.
  • Сделать кебабчик и насадить его на коричную палочку.
  • Запечь в духовке до готовности.
  • Подавать можно с разными соусами-песто, йогуртовый. Только не кетчуп.
  • Я баклажаны не чистила, но все же вам советую почистить кожицу. На вкус это не влияет, а внешний вид будет лучше.