Не придумал ещё!

Изображение:

Время приготовления:
7

Вкусы:
ужин

Ингридиенты:

  • сёмга 100гр
  • лук репчатый 30 гр
  • лук порей белой части 30 гр и зелёной 30 гр
  • сливки 22% около 50-60 гр
  • шампиньоны 40гр (пассерованные - натёртые в крупную тёрку,пассеровать без жидкости и масла,пока сам их сок не выпариться)
  • лимонный сок по вкусу

Похожее блюдо:
Запечённое с карри и мёдом филе лосося.

Способ приготовления:

  • Берём филе сёмги и режим на кубики не большого размера,примерно 0,7*0,7.Режим лук репчатый мелко и нарезаем кольца порея, это закидываем к сёмге и даём маленько припуститься.Затем как токо сёмга готова,заливаем сливки и добавляем шампиньоны. Тушим это до полу-загустения. Под конец за минуту добавляем сок лимона.Вот как бы и всё. Приятного аппетита!