Пирожные «Рыжики
Ингридиенты:
- Тесто:
- 6яйц
- 1,5ст. сахара
- 1ст. раст.масла
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3ст. муки
- ваниль
- Крем:
- 1 банка сгущенного молока
- 250гр сл. Масла
- 3ст. л какао.
Похожее блюдо:
Карталинское печенье
Способ приготовления:
- Белки отделить от желтков. Все по отдельности взбить. Все ингредиенты перемешать. На противень настелить бумагу , вылить тесто, разровнять и испечь. Остудить и нарезать кружочками. Остатки раскрошить и высушить в духовки.
- Крем взбить. И соединить по два кружочка кремом. Обмазать сначала бока и обвалять в крошках. Потом намазать верх и посыпать крошками. Оставить на холоде несколько часов , чтоб пропитались и застыл крем.