Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожные «Рыжики

Пирожные «Рыжики

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 6яйц
  • 1,5ст. сахара
  • 1ст. раст.масла
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3ст. муки
  • ваниль
  • Крем:
  • 1 банка сгущенного молока
  • 250гр сл. Масла
  • 3ст. л какао.

Похожее блюдо:
Карталинское печенье

Способ приготовления:

  • Белки отделить от желтков. Все по отдельности взбить. Все ингредиенты перемешать. На противень настелить бумагу , вылить тесто, разровнять и испечь. Остудить и нарезать кружочками. Остатки раскрошить и высушить в духовки.
  • Крем взбить. И соединить по два кружочка кремом. Обмазать сначала бока и обвалять в крошках. Потом намазать верх и посыпать крошками. Оставить на холоде несколько часов , чтоб пропитались и застыл крем.