Тушеная капуста
Изображение:
Ингридиенты:
- капуста свежая 500г
- лук 1шт.
- морковь (средняя) 1шт.
- вареная колбаса (сосиски) 150г
- сметана 2 ст.л.
- растительное масло
- соль,черный молотый перец,паприка сладкая, приправа для салата
- свежий укроп и петрушка
Похожее блюдо:
ПИЦЦА домашняя с грибами
Способ приготовления:
- капусту мелко нашинковать , положить в сковороду , залить водой 1/3 и тушить под крышкой 15-25 минут.
- тем временем на отдельной обжарить лук и морковь на раст. масле.
- колбасу орезать на мелкие квадратики и добавить к луку и моркови, обжарить минут 5.
- Затем морковно-луковую-колбасную смесь добавить к капусте. посолить , заправить сметаной,добавить приправы, зелень;перемешать.Тушить мин.10.
- Блюдо готово!