Пасхальный венок
Изображение:
Время приготовления:
2
Вкусы:
сдобный и очень вкусный
Ингридиенты:
- 1.250 мл. теплого молока
- 2.7 гр. (1 пачечка) сухих дрожжей
- 3.500-700 гр. муки
- 4.3 яйца
- 5.200 гр. сахара
- 6.100 гр. слив. масла или маргарина
- 7.2ч. лож. ванильного сахара
- 8.по 100 гр. орехи,изюм,цукаты.
Похожее блюдо:
Пирог с грибами
Способ приготовления:
- Если у Вас есть злебопечка,то это заметно упростит процесс приготовления теста.
- Все ингридиенты закладываем в хлебопечку и ставим программу"Тесто".Через 1час.20 мин достаем почти готовое тесто и даем ему еще подойти.
- Потом делим весь кусок на равные 3 части.
- Каждую часть раскатываем в неширокую полосу,примерно 10 см в ширину и 5о см в длину.Равномерно распределяем начинку. Накаждую полосу разную начинку.И скатываем в рулет.
- Потом все 3 рулета сплетаем в косу,концы косы соединяем,оставляем на расстойку примерно на30-40 мин.Потом всередину венка ставим огнеупорную посудину,у меня была обычная железная банка. И выпекаем 45 мин,на 180-200 град.
- Перед выпечкой,смазать взбитым яйцом.Приятного аппетита!