Салат из свеклы и яблок
Ингридиенты:
- Свекла 300г
- Яблоки 200г
- Огурцы соленые(обязательно пряные и сильно перченые) 200г
- Сыр «Чеддер» 100г
- Мелко измельченные грецкие орехи 50г
- Масло сливочное 50г
- Лимон 1шт
- Сахар 50г
- Клубничный йогурт 3 столовые ложки
- Соль
Похожее блюдо:
Салат "Слойник"
Способ приготовления:
- Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками, перемешать с сахаром, полить соком лимона, выложить в форму, обильно смазанную сливочным маслом и запечь в духовке до готовности.
- Свеклу вымыть и запечь в духовке до готовности. Запеченную свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками .
- Соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками .
- Сыр натереть на мелкой терке.
- В остывшие запеченные яблоки добавить нарезанную свеклу и огурцы, сыр, орехи, йогурт, посолить, перемешать и выложить в салатницу.
- Приятного аппетита!