Медовые локма
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- • 3 ст. муки
- • 1 ст.ложка дрожжи
- • Щепотка соли
- • 2 ст.ложки мёда
- • 1 шт. яицо
- • Тёплая вода
- Для жарки :
- • Подсолнечное масло
- Для подсыпки :
- • Сахар
- • Любой мармелад
Похожее блюдо:
Кукурузные шарики
Способ приготовления:
- С начало дрожжи поставить в стакан и добавить 1 ч.ложку сахара и заливаем с 3 ст.ложками тёплой воды и ждём пока она разбухнет и уже потом добавим в муку. Поочерёдно добавляем мёд, яйцо, соль, тёплую воду и всё вместе перемешиваем. Тесто обёртываем в кулёчке и оставляем на некоторое время чтобы она поднялось. Далее из полученного теста при помощи столовой ложки берём небольшими кусками и жарим их в сковороде. Жарим их до румяной корочки потом вытаскиваем их на бумажную полотенце и подсыпаем сахар со всех сторон. Перед подачи на стол сверху подливаем мармелад.