Салат из тыквы с рукколой и пармезаном
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- тыква - средний кусок,
- пучок рукколы,
- пармезан,
- сладкая луковичка,
- лимонный сок,
- каперсы,
- оливковое масло,
- соль, перец ч.м.
Похожее блюдо:
салат на скорую руку
Способ приготовления:
- тыкву нарезать одинаковыми кубиками. посолить, поперчить, хорошо сбрызнуть оливковым маслом. запечь в духовке около 20 минут.
- луковичку нарезать тоненько. рукколу помыть, обсушить. сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного сока лимона или бальзамика. перемешать аккуратно.
- выложить на блюдо заправленную рукколу, запеченную тыкву.
- посыпать пармезаном, добавить каперсы.
- Р.S. если есть немного пармы или хамона, добавьте в салат. очень вкусно.