Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из тыквы с рукколой и пармезаном

Салат из тыквы с рукколой и пармезаном

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • тыква - средний кусок,
  • пучок рукколы,
  • пармезан,
  • сладкая луковичка,
  • лимонный сок,
  • каперсы,
  • оливковое масло,
  • соль, перец ч.м.

Похожее блюдо:
салатик "на здоровье!"

Способ приготовления:

  • тыкву нарезать одинаковыми кубиками. посолить, поперчить, хорошо сбрызнуть оливковым маслом. запечь в духовке около 20 минут.
  • луковичку нарезать тоненько. рукколу помыть, обсушить. сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного сока лимона или бальзамика. перемешать аккуратно.
  • выложить на блюдо заправленную рукколу, запеченную тыкву.
  • посыпать пармезаном, добавить каперсы.
  • Р.S. если есть немного пармы или хамона, добавьте в салат. очень вкусно.