Каталог » Холодные закуски » Мясные » Мясо в горчичном маринаде.

Мясо в горчичном маринаде.

Изображение:

Вкусы:
мясной, остренький

Ингридиенты:

  • Свинина постная (не обязательно вырезка,можно из различных частей туши) ,соль,различные виды перца,чеснок,горчица,рукав для запекания (иди фольга),шпагат.

Похожее блюдо:
МЯСО ДЛЯ НОВОГОДНЕЙ ЗМЕЙКИ

Способ приготовления:

  • Свинину (можно несколько небольших кусков) натереть солью,различными видами перца, мелкорубленым чесночком,другими специями и обильно намазать горчицей .Дать постоять минимум 3-4 часа (можно держать до 2 суток в холодильнике) ,чтобы мясо пропиталось ароматом пряностей.Затем сложить мясо в рулет и связать его плотно шпагатом,потом положить в пакет для запекания (или в фольгу)и в духовку на 2 часа при t 180.Можно подавать в горячем или холодном виде,предварительно удалив шпагат.