Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Баранья корейка тушеная

Баранья корейка тушеная

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • порезанная на куски баранья корейка - 4шт.
  • помидор большой - 1
  • луковица - 1
  • розмарин - пару веточек
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Куриное филе в соевом соусе

Способ приготовления:

  • Все просто. Лук порезать полукольцами, выложить на разогретую с маслом сковороду, слегка подрумянить, сверху поместить куски мяса. Посолить, поперчить.
  • Помидор порезать кружками. Покрыть ими мясо. Тушить под крышкой минут 40, время от времени переворачивая.