Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » способ -2 подготовки для запекания свинины, курицы /не для оценки/

способ -2 подготовки для запекания свинины, курицы /не для оценки/

Изображение:

Ингридиенты:

  • продукты те же, что и рецепте, к которому этот выставлен вариантом

Похожее блюдо:
СВИНИНА С СУХАРЯМИ

Способ приготовления:

  • хочу поделиться с вами еще одним способом подготовки любого мяса к запеканию: берем эластичный бинт /см фотки/ и , уже подготовленное мясо, аккуратненько засовываем в бинт. бинт одеваем таким же способом каким вы, дорогие кулинары, вернее большая ваша часть, одеваете чулки. кто не знает, бинт собираем в руке и не спеша начинаем наряжать наше мясо. хвостики завязываем, я использовала натуральный шпагат. для особо экономных: после приготовления бинтик можно снять и постирать, после высыхания он опять готов к использованию.