свинка на вертеле
Изображение:
Время приготовления:
8
Ингридиенты:
- свинка 70 кг.
- соль, вода.
Похожее блюдо:
МНОГОЭТАЖНАЯ ГРУДКА С НАЧИНКОЙ "MOZZARELLA"
Способ приготовления:
- Подготовленную тушку обчищенную и обмытую, после чего 25% общего веса уже утерялось.
- Засаливаем 10% соляным раствором, на каждые (10 литров воды 1 кг.соли) шприцуем этим рассолом всю тушку и в этом же растворе купается наша свинка в ванной или др.ёмкости около недельки!
- Всё теперь осталась самая малость, выдержать всего каких то 8, 9 часов, пока мясо вертится, крутится, жарится.
- Мясо подавала с кнедлями, печёной картошкой, было 8 литров соуса и разные салаты!