свинина по-китайски
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
пряный, сладковатый, сытный
Ингридиенты:
- 300 гр. свежей грудинки,
- 1 ст.л. соевого соуса,
- 2 ч.л. уксуса,
- 2 ч.л. сахара,
- 1 ст.л. томатная паста,
- 1 луковица,
- 1 ч.л. молотого имбиря,
- 1 ст.л. крахмала,
- 1 ч.л.порошка чеснока,
- 1 белок
Похожее блюдо:
Говядина в портере
Способ приготовления:
- Белок и половину крахмала смешать.
- Мясо нарезать на квадратики (примерно 1*1 см.).
- Смешать мяско с крахмально-белковой смесью и обжарить на небольшом количестве растительного масла до образования корочки.
- Приготовить подливку из уксуса,соевого соуса,сахара и оставшегося крахмала.
- Мелко нашинковать лук и обжарить его на раскаленном подсолнечном масле,добавить имбирь,чеснок и томатную пасту,мясо и подливку и жарить на сильном огне еще минуты 3.
- Все!!!