Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » свинина по-китайски

свинина по-китайски

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
пряный, сладковатый, сытный

Ингридиенты:

  • 300 гр. свежей грудинки,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 2 ч.л. уксуса,
  • 2 ч.л. сахара,
  • 1 ст.л. томатная паста,
  • 1 луковица,
  • 1 ч.л. молотого имбиря,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • 1 ч.л.порошка чеснока,
  • 1 белок

Похожее блюдо:
"Фаршированный ошеек"

Способ приготовления:

  • Белок и половину крахмала смешать.
  • Мясо нарезать на квадратики (примерно 1*1 см.).
  • Смешать мяско с крахмально-белковой смесью и обжарить на небольшом количестве растительного масла до образования корочки.
  • Приготовить подливку из уксуса,соевого соуса,сахара и оставшегося крахмала.
  • Мелко нашинковать лук и обжарить его на раскаленном подсолнечном масле,добавить имбирь,чеснок и томатную пасту,мясо и подливку и жарить на сильном огне еще минуты 3.
  • Все!!!