Икра из кабачков(вариант)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- 15 маленьких кабачков с указательный палец
- 4 моркови
- 2 паприки
- 5 небольших луковиц
- 1 острый перчик,5 долек чеснока
- 1 ст.л томатной пасты
- Зелень петрушки маленький пучок
- Специи: 1 ст.л порошок кориандр, 0.5 ч.л корицы,,лимоная кислота 1 ч.л,соль,сахар по вкусу,1 маленький лавровый лист.
Похожее блюдо:
Лечо
Способ приготовления:
- Приготовление:
- Кабачки очистить и порезать мелкими кубиками,морковь потереть на тёрке,лук порезать полукольцами,чеснок через пресс,очистить паприку от кожуры и порезать небольшими кубиками,зелень и острый перчик измельчить.
- На растительном масле по отдельности обжарить сначало кабачки,положить в чашку,потом лук и положить к кабачкам,потом морковь,потом паприку и острый перчик смешать всё вместе,ручным миксером взбить овощи в пюре,поставить на газ в другую сковороду не в ту где жарили овощи и тушить 15 минут,после добавить чеснок,лимонку,специи,томатную пасту,зелень и ещё минут 10 тушить,постоянно помешивая.Остудить и можно кушать намазывая икорку на хлебушек,вкусненько!:)