Курица "по - Царски"
Изображение:
Вкусы:
куриный овощной
Ингридиенты:
- Курица 1400г
- 6 шт Fruhlingsrolle(блинчики из рисовой муки)по 150г
- Соль, перец
- Майонез для смазки
- Фольга (Alufolie)
Похожее блюдо:
Жаркое в горшочках с индюшкой и кислой капустой ( мой вариант)
Способ приготовления:
- Обжарить на сковороде Fruhlingsrolle.Остудить.
- С курицы удалить все кости: это не сложно. Надрез надо делать со стороны спинки, удалить позвоночник с ребрами, а дальше надрезать по суставам.
- Через плёнку отбить молоточком. Получится такой куриный блин, уложить его на фольгу, cмазать майонезом, посолить, поперчить.
- По краю распределить обжаренные Fruhlingsrolle (3-2-1)свернуть рулетом и плотно замотать в фольгу в 2 слоя.
- Выпекать при температуре 200°около 40 минут. Затем фольгу надорвать, верх смазать майонезом и жарить до румяной корочки.
- Резать лучше остывшим.