Густой фасолевый суп-рагу
Изображение:
Время приготовления:
2
Вкусы:
сытный
Ингридиенты:
- говядина-200 гр
- лавровый лист
- чеснок-2 больших зубчика
- фасоль сухая-250 гр
- шампиньоны свежие-3 шт
- грибы сушеные-80 гр
- картофель-2 средних
- 1 луковица
- 1 крупная морковь
- горсть вермишели
- соль
- перец черный
Похожее блюдо:
Суп фасолевый с грибами
Способ приготовления:
- Варить говяжью кость 2 часа с лавровым листом и чесноком, посолить, поперчить
- Когда мясо только закипело, добавить фасоль сушеные помолотые грибы
- Через 2 часа вытащить чеснок, лавровый лист и говядину. Мясо нарезать, отложить.
- Добавить в суп нарезанный картофель, обжаренный лук, морковь и шампиньоны
- Через 10 минут добавить небольшую горсть вермишели или любых других мелких макаронных изделий
- Варить 3-5 минут
- -Готово-