Каталог » Супы » Овощные и грибные » Густой фасолевый суп-рагу

Густой фасолевый суп-рагу

Изображение:

Время приготовления:
2

Вкусы:
сытный

Ингридиенты:

  • говядина-200 гр
  • лавровый лист
  • чеснок-2 больших зубчика
  • фасоль сухая-250 гр
  • шампиньоны свежие-3 шт
  • грибы сушеные-80 гр
  • картофель-2 средних
  • 1 луковица
  • 1 крупная морковь
  • горсть вермишели
  • соль
  • перец черный

Похожее блюдо:
Свекольник "Зимний"

Способ приготовления:

  • Варить говяжью кость 2 часа с лавровым листом и чесноком, посолить, поперчить
  • Когда мясо только закипело, добавить фасоль сушеные помолотые грибы
  • Через 2 часа вытащить чеснок, лавровый лист и говядину. Мясо нарезать, отложить.
  • Добавить в суп нарезанный картофель, обжаренный лук, морковь и шампиньоны
  • Через 10 минут добавить небольшую горсть вермишели или любых других мелких макаронных изделий
  • Варить 3-5 минут
  • -Готово-