Торт "Черепаха"
Изображение:
Вкусы:
сладенькое
Ингридиенты:
- Лепёшки:
- 6шт. яиц
- 1,5ст. сахара
- 2ст.л. мёда
- 1десертн. л. соды (погаш. уксусом)
- 3ст. муки
- Крем:
- 1л. сливок
- 2ст. сахара
- ванилин
- Глазурь:
- 20ч.л. сахара
- 18ч.л. какао
- 50гр. сл. масла
Похожее блюдо:
Кармашки с творогом
Способ приготовления:
- На лепёшки массу выкладываем ч.л. на противень, посыпаный мукой и выпекаем.
- На глазурь все продукты смешиваем, ставим на огонь, кипятим 2-3мин.
- Нак крем сливки взбить с сахаром и ванилином.
- Выпеченые лепешки выкладываем в виде панциря, головы лапок и хвоста. Каждый слой смазываем кремом, а самый верхний поливаем глазурью.