Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Шоколадно-йогуртовый кекс

Шоколадно-йогуртовый кекс

Вкусы:
шоколадный

Ингридиенты:

  • 150 гр. натурального йогурта 3,5%
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 300 гр. муки
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 3 яйца
  • 250 гр. сахара,
  • 100 гр. шоколадной стружки,
  • 3 ст.л. ликера "Бейлиз"

Похожее блюдо:
Марципановый Пирог

Способ приготовления:

  • Всё перемешать кроме шоколада до образования гладкой массы. Шоколад натереть на терке и добавить в самом конце. Форму смазать, обсыпать молотыми сухарями. Выпекать при 180С 65-70 минут.